La despensa de El Sigar

El sigar le lleva los productos de la matanza a su casa

El restaurante El SIGAR, le ofrece la posibilidad de disfrutar de la calidad de los productos de cerdos ibéricos de bellota criados en montanera en las magníficas dehesas de Extremadura que tras su sacrificio y curación le haremos llegar a su casa.

Trás firmar la conformidad, le asignaremos un código alfanumérico a su animal que será asignado a todas sus piezas tras el sacrificio, manteniendo en todo momento la trazabilidad de las mismas. Trás el proceso de curación de cada una de ellas, le serán enviadas a su domicilio (1).

Por cada cochino que Vd. adquiera recibirá en su casa:

PRODUCTO KG.(2) PRESENTACION FECHA ENVIO (3)
DOS Solomillos 1,2 Fresco envasado al vacío A la semana
DOS Secretos 0,6 Fresco envasado al vacío A la semana
DOS Presas entrañas 0,8 Curada envasado al vacío A los 5 meses
DOS Lomos 2 Curados envasados al vacío A los 5 meses
DOS Paletas 8 Piezas curadas (4) A partir de los 18 meses
DOS Jamones 14 Piezas curadas (4) A partir de los 30 meses

¿Cómo hacerlo?

A través de esta web, por correo electrónico (info@elsigar.es) o en el propio restaurante podrá cumplimentar el contrato y tras realizar el pago establecido en cualquiera de las dos modalidades (total o aplazado), le asignaremos el código de cliente con el cual identificaremos sus productos trás el sacrificio. En nuestra página web podrá comprobar la fecha de sacrificio y las fechas estimadas de recepción de las mercancías. Recibiendo la notificación cuando se realice cada envío.

El coste por cerdo adquirido será de 640 €, pudiendo realizar el pago en su totalidad al cumplimentar el contrato o bien 320 € a la firma del contrato y el resto a los tres meses (5). Los pagos podrá realizarlos bien el metálico, por talón o transferencia bancaria a la cuenta de EL SIGAR. Anualmente este coste será revisado en base a la cotización del precio de los cerdos.

Además podrá regalar “matanzas” a amigos, clientes y familiares, o también  compartir la adquisición de un cochino con un socio o familiar.

Que ventajas tiene: El disponer de productos garantizados por EL SIGAR de cerdo ibérico de bellota, sin fluctuaciones de precios, en la presentación que a Vd. le interesa, en su propio domicilio, y muy importante conociendo su origen y calidad. Con la tranquilidad que ante cualquier problema el producto le será sustituido.

Que beneficio obtiene: Usted paga únicamente  el valor del cerdo, más los gastos de transformación y transporte. Esto es posible porque El SIGAR le ofrece directamente el cerdo del campo a su mesa. Teniendo en cuenta que el valor de mercado de los productos es de unos 700 €. A modo de ejemplo solo los dos jamones de esta calidad a precio de mercado suponen 462 € (14 kg x 33 €).

Dado que EL SIGAR solo ofrece cerdos ibéricos de montanera, los pedidos podrán hacerse cada año, hasta el 30 de enero. Si en cualquier momento Vd. necesita más cantidad de cualquiera de los productos EL SIGAR intentará suministrárselo.


Formulario de contratación


  1. Envío disponible en Península y Baleares. Consultar para envío a Canarias y otros países. Precios PVP incluido.
  2. El peso de los productos es  aproximado.
  3. La  fecha de referencia será la de los sacrificios de los animales, normalmente entre el 15 de enero y el 15 de febrero.
  4. La presentación de los jamones y paletas podrá optar por recibir las piezas enteras, o bien loncheadas a cuchillo en bolsitas de 100 gr. (que irán acompañadas de los huesos).
  5. Cuando se opte por recibir los jamones y paletas loncheados, este coste se incrementará en 40 € por cada una de las piezas (40 x4 = 160).

 


Gastronomía Huerta Rosales | CIF: B06432017 | Avda. Luis Movilla Monteros/n | Huerta Rosales, Badajoz